Сколько варить куриную грудку?
Но особенно популярны куриные ножки и куриная грудка именно из них чаще всего и готовят различные блюда. Из грудки достаточно часто вырезают филе и в таком виде мясо продают в магазинах, но можно купить грудку и в ее первоначальном виде, кстати, стоит она относительно недорого.
Основным преимуществом куриного мяса перед другими видами мясных продуктов является, то, что готовится курица очень быстро и просто. Как и сколько варить куриную грудку, наверное, знает любая хозяйка. Прежде чем приступать непосредственно к готовке мясо курицы промывается, после чего с грудки снимается кожа, в противном случае бульон будет очень жирным и калорийным и не таким полезным для организма человека.
Куриная грудка помещается в кастрюлю и заливается кипятком, так что бы вода полностью закрывала мясо. После этого непосредственно в кастрюлю необходимо добавить лук, морковь, соль и специи. Варится курица на медленном и тихом огне примерно в течение 20-25минут. После этого к ней нужно добавить пару душистых лавровых листиков и полностью варить еще пять минут. А вот после этого куриную грудку можно выключать и дать настояться бульону как минимум пятнадцать минут.
За это время куриная грудка отлично проварится, а бульон станет очень вкусным и ароматным. Блюдо получится совсем не жирным, обеспечит организм энергией и не повредит желудочно-кишечному тракту.
- Таиланд – удовольствие для богатых?
- Сколько крутых игр на официальном сайте Азино777
- Сколько денег можно сэкономить при использовании газа в качестве топлива?
- Сколько стоит продвижение сайта в веб студии Сеобит?
- Чего предлагают игровые автоматы без регистрации?
- Сколько кофеина в сутки можно употреблять?
- Сколько стоит аренда квартиры в Петербурге
Добавить комментарий