Сколько варить креветки?
Хорошие креветки должны иметь скрюченный хвост, блестящий панцирь и ровную одинаковую окраску. Специалисты выделяют два основных вида креветок – атлантические (холоднокровные) и королевские тигровые (тепловодные). Атлантические креветки по своему размеру несколько меньше, чем королевские, но их мясо намного вкуснее и полезнее.
Чем больше загнут хвост креветки, тем меньше она хранилась в тепле, прежде чем ее обработали и заморозили. Но это утверждение в полной мере должно применяться лишь к мелким холоднокровным креветкам, так как королевские по своему скелету, не могут иметь сильно загнутый хвост. Зеленая голова креветки, означает, что при жизни она питалась очень полезным видом планктона, благодаря чему в ее мясе содержится большое количество йода. Коричневая голова это признак беременной особи, что вообще замечательно и икра вкусная и мясо в разы полезнее.
Варить креветки очень просто в кипящую немного подсоленную воду добавляют креветки, а в качестве специй к ним укроп, специи, перец горошком, лимон и гвоздика. Благодаря тому, что мясо у креветок очень нежное, варятся они всего несколько минут. Так маленькие атлантические креветки нужно варить полторы-две минуты в кипящей воде, а крупные тигровые и королевские – 2,5-3 минуты. Если креветки будут переварены, их мясо станет «резиновым», если же все делать правильно, то мясо будет «таять во рту».
- Таиланд – удовольствие для богатых?
- Сколько крутых игр на официальном сайте Азино777
- Сколько денег можно сэкономить при использовании газа в качестве топлива?
- Сколько стоит продвижение сайта в веб студии Сеобит?
- Чего предлагают игровые автоматы без регистрации?
- Сколько кофеина в сутки можно употреблять?
- Сколько стоит аренда квартиры в Петербурге
Добавить комментарий