Сколько варить фасоль?
Перед варкой фасоль обычно замачивают. Но эта процедура не является обязательной. Вполне достаточно будет при варке добавлять каждые пять или даже семь минут несколько ложек довольно холодной воды.
В Древней Руси фасоль, как и бобы, была основной пищей крестьян, но сегодня, к сожалению не каждая хозяйка знает, как и сколько варить фасоль.
На самом деле сложного в приготовлении фасоли ничего нет, хотя существует несколько хитростей, соблюдая которые можно получить в итоге вкусное и полезное блюдо. Так, например, специалисты уверяют, что в фасоли сохраняться все вкусовые и питательные вещества, если после того как вода закипела первый раз ее слить, после чего снова налить в кастрюлю холодной воды, посолив и добавив в нее три ложки растительного масла.
Необходимо помнить, что недоваренная фасоль может быть ядовитой, поэтому ее необходимо готовить довольно долго около 2-3 часов. Если вы хотите сэкономить собственное время и сократить количество часов приготовления фасоли, то с этой целью можно использовать перепады температур. Так после того закипания, в кастрюлю добавляется стакан холодной воды. В течение варки эту процедуру можно очень легко повторить в среднем до 4-5 раз. Варить фасоль нужно на небольшом огне, без помешиваний.
Итак, ответ на вопрос, сколько варить фасоль, как показывает практика, зависит в большинстве случаев от хозяйки и ее свободного времени.
- Таиланд – удовольствие для богатых?
- Сколько крутых игр на официальном сайте Азино777
- Сколько денег можно сэкономить при использовании газа в качестве топлива?
- Сколько стоит продвижение сайта в веб студии Сеобит?
- Чего предлагают игровые автоматы без регистрации?
- Сколько кофеина в сутки можно употреблять?
- Сколько стоит аренда квартиры в Петербурге
Добавить комментарий