Сколько варить свинину?
В зависимости от кусков мяса наварку потребуется потратить разное время. Так если кусок большой, то для того что бы сварить его до готовности потребуется от одного до двух часов.
Варится свинина очень просто. Мясо кладется в холодную воду, после чего ставится на огонь и доводится до кипения. После закипания с бульона необходимо снять шумовкой пену и убавить огонь, затем томить мясо в течение нескольких часов. Готовность куска определяется зубочисткой или ножом. При протекании из пореза должен идти прозрачный сок, на внешний вид мясо должно быть абсолютно серым, без красноты. В том случае если вы все сделали правильно, то свинина должна получиться мягкой и нежной.
Если времени готовить мясо нет, то его нужно нарезать на небольшие брусочки, которые затем положить в холодную воду. Если свинина старая, то на ее варку потребуется около 40 минут. Если мясо молодое, то потребуется еще меньше времени. После приготовления свинины, бульон можно использовать для супа, добавив туда картофель, обжаренные лук и морковь, специи и лавровый лист. После этого суп нужно будет варить еще полчаса. А приготовленное таким образом мясо использовать для гуляша или салата.
Добавить комментарий
- Таиланд – удовольствие для богатых?
- Сколько крутых игр на официальном сайте Азино777
- Сколько денег можно сэкономить при использовании газа в качестве топлива?
- Сколько стоит продвижение сайта в веб студии Сеобит?
- Чего предлагают игровые автоматы без регистрации?
- Сколько кофеина в сутки можно употреблять?
- Сколько стоит аренда квартиры в Петербурге
Если цель приготовить бульон или суп, то свинину лучше опустить в холодную воду, в таком случае большая часть ценных питательных веществ перейдет в воду. Если цель вареное мясо, следует опустить свинину в кипящую воду. Варят свинину под крышкой, периодически снимая пену. Время варки зависит от возраста мяса. В среднем свинину варят 1,5-2 часа. Солить свинину лучше за 10 минут до окончания варки она получится более сочной.
Если цель приготовить бульон или суп, то свинину лучше опустить в холодную воду, в таком случае большая часть ценных питательных веществ перейдет в воду. Если цель вареное мясо, следует опустить свинину в кипящую воду. Варят свинину под крышкой, периодически снимая пену. Время варки зависит от возраста мяса. В среднем свинину варят 1,5-2 часа. Солить свинину лучше за 10 минут до окончания варки она получится более сочной.