Сколько варить печень говяжью?
Специалисты уверяют, что для варки больше всего подходит как раз таки говяжья печень, или, в крайнем случае, печень птицы. Свиная печень чаще всего выбирается для жарки или в качестве одного из элементов домашнего мясного фарша.
Прежде чем полностью приступать непосредственно к общей варке говяжью печень лучше всего вымочить в молоке в течение хотя бы получаса. Это необходимо для того, что бы из нее ушла горечь и неприятный запах. После вымачивания перед варкой с печени нужно убрать пленку.
Приготовленный кусок печени опускается в кастрюлю очень холодной и довольно подсоленной водой. Сколь варить говяжью печень будет зависеть от мощности огня и размера кусков. На сильном огне, маленькие куски сварятся довольно быстро.
Готовность печени можно проверить любым острым предметом – например деревянной зубочисткой, вилкой, ножом. Для этого нужно вытащить кусок мяса из воды и проколоть его, в том случае если из места прокола выделяется светлый сок, а не сукровица, то печень готова.
В том случае если печень будет готовиться одним большим куском, то на варку потребуется около 40 минут. Если столько времени на приготовление печени нет, то можно разрезать ее на небольшие куски, или даже полоски небольшой толщины и проколоть их ножом. В этом случае на варку потребуется всего 10-15 минут.
- Таиланд – удовольствие для богатых?
- Сколько крутых игр на официальном сайте Азино777
- Сколько денег можно сэкономить при использовании газа в качестве топлива?
- Сколько стоит продвижение сайта в веб студии Сеобит?
- Чего предлагают игровые автоматы без регистрации?
- Сколько кофеина в сутки можно употреблять?
- Сколько стоит аренда квартиры в Петербурге
Добавить комментарий