Сколько варить говядину?
Степень готовности мяса каждая хозяйка определяет по своему, но самым простым способом является протыкание его вилкой или ножом, и если из прокола не пошла кровь, а лезвие входит просто, не зацепляясь за волокна, то мясо готово. Говядина, которая отлично проварилась, отличается сочностью и нежностью, она может быть использована в салаты или для супа.
Чаще всего говядину варят на плите на среднем огне, просто положив ее в кастрюлю и залив водой. После того как вода закипела, мясо нужно варить еще в течение 50-60 минут, добавив в бульон соль, лавровый лист, перец и приправы. После приблизительно часа готовки, кусок мяса нужно втащить из кастрюли и нарезать его на более мелкие кусочки, и опустив их обратно в бульон. Туда же можно добавить пряностей, зелени, чеснока, лука и растительного масла, после чего говядину нужно варить еще полчаса на среднем огне до полной готовности. Если говядина варится для салатов или детей, то время варки нужно увеличить еще на полчаса. Говядина на холодец варится около четырех часов, а иногда и дольше.
- Таиланд – удовольствие для богатых?
- Сколько крутых игр на официальном сайте Азино777
- Сколько денег можно сэкономить при использовании газа в качестве топлива?
- Сколько стоит продвижение сайта в веб студии Сеобит?
- Чего предлагают игровые автоматы без регистрации?
- Сколько кофеина в сутки можно употреблять?
- Сколько стоит аренда квартиры в Петербурге
Добавить комментарий