Говяжий язык сколько варить?
Прежде чем приступать непосредственно к варке языка, его необходимо хорошенько промыть, снять с него кожицу-пленку, и если он чересчур большой и не помещается в кастрюлю, то разрезать на несколько частей. Так кстати язык лучше проварится и будет более нежный и мягкий.
После того как язык промыли он помещается в кастрюлю, заливается холодной водой и доводится до кипения. После пяти минут кипения, воду нужно слить, язык еще раз промыть в холодной проточной воде, кастрюлю хорошенько вымыть, после чего снова поместить в нее наш деликатес и варить его в течение 2-2,5 часов на сильном огне.
Когда язык дошел до полуготовности, это наступает после первого часа варки, в кастрюлю можно закинуть луковицу, морковку, перец, соль, лавовый лист, петрушку, сельдерей и пастернак. Благодаря тому, что первую воду сливают готовый бульон, да и сам язык обладают тонким ароматом и аппетитными запахами.
Подавать готовый говяжий язык, необходимо с овощами, которые могут быть как свежими, так и солеными. Получившийся бульон можно использовать как основу для супа, который получится очень вкусным и наваристым, а значит, на столе будет и первое, и второе с минимальными затратами времени и сил.
- Таиланд – удовольствие для богатых?
- Сколько крутых игр на официальном сайте Азино777
- Сколько денег можно сэкономить при использовании газа в качестве топлива?
- Сколько стоит продвижение сайта в веб студии Сеобит?
- Чего предлагают игровые автоматы без регистрации?
- Сколько кофеина в сутки можно употреблять?
- Сколько стоит аренда квартиры в Петербурге
Добавить комментарий